Главная

Версия для печати Отправить на e-mail
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ!

Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья – это добровольный союз предприятий и организаций лесопромышленного комплекса, который осуществляет свою деятельность на территории Северо-Западного федерального округа.

Добровольное участие в Ассоциации предполагает соответствие интересам ее членов и не зависит ни от политики, ни от администраций и политических партий, а деятельность направлена на то, чтобы создать эффективные условия для работы предприятий в лесном комплексе.

Форма устройства некоммерческой организации позволяет объединить в себе как видение будущего лесо- хозяйственной и лесозаготовительной промышленности; так и создание эффективного инструмента в виде общественной организации, стоящей на стыке отраслевых и региональных проблем; повышения качества использования лесных ресурсов; консолидации взаимодействия всех структур, государственных и негосударственных, имеющих непосредственное отношение к лесному хозяйству, лесозаготовкам, деревообработке, изготовлению мебели и целлюлозно-бумажному производству. На сегодняшний день Ассоциация объединяет ряд лесопромышленных предприятий Северо-Запада России и открыта для вступления новых членов.

Для успешного осуществления задач в сфере лесохозяйственной и лесозаготовительной промышленности, а также для обмена опытом и успешными наработками в этой отрасли, Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья вступила и ведет активную партнерскую работу в российском некоммерческом партнерстве «Конфедерация ассоциаций и союзов лесной, целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности».

МЫ ГОТОВЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!