Реклама от ассоциации:
Главная страница » Законодательство » Хозяйственная деятельность » Промышленность » Инструкция о пропускном и внутриобъектовом режиме на предприятиях и в организациях системы Министерства пищевой промышленности СССР


Утверждаю

Заместитель Министра

пищевой промышленности СССР

Н.ОРЕШКИН

25 ноября 1974 года


Согласовано

Заместитель Министра

внутренних дел СССР

Б.ШУМИЛИН


ИНСТРУКЦИЯ О ПРОПУСКНОМ И ВНУТРИОБЪЕКТОВОМ РЕЖИМЕ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ И В ОРГАНИЗАЦИЯХ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР


I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1. Настоящая Инструкция устанавливает порядок организации пропускного и внутриобъектового режима на предприятиях и в организациях системы Министерства пищевой промышленности СССР.

2. Пропускной и внутриобъектовый режим вводится на всех предприятиях и в организациях, деятельность которых связана с производством, хранением или реализацией материальных ценностей, в том числе в цехах, на участках, заготовительных пунктах, базах, складах и других местах хранения сельскохозяйственного и промышленного сырья, материалов, продукции, тары, инвентаря, оборудования, находящихся вне основной территории этих предприятий и организаций.

3. Объекты, на которых вводится пропускной и внутриобъектовый режим, должны быть соответствующим образом огорожены и оснащены необходимыми техническими и противопожарными средствами и весоизмерительными приборами.

Ответственность за организацию пропускного и внутриобъектового режима, обеспечение объекта весоизмерительными приборами, техническими, противопожарными и другими средствами охраны возлагается на руководителей объектов, а за осуществление пропускного и внутриобъектового режима - на соответствующие подразделения охраны. Руководство объекта совместно с охраной несет полную ответственность за сохранность объекта, находящихся на нем материальных ценностей и проведение в жизнь мероприятий, обеспечивающих надежную охрану.

4. Лица, нарушающие пропускной и внутриобъектовый режим, привлекаются к ответственности в установленном порядке.


II. ПРОПУСКНОЙ РЕЖИМ


А. Контрольно-пропускной пункт (КПП)


5. Пропуск на территорию и с территории охраняемого объекта рабочих, служащих предприятий, посетителей, транспортных средств и грузов производится через специально оборудованные контрольно-пропускные пункты в установленное администрацией время.

Контрольно-пропускные пункты размещаются изолированно от производственных помещений и других служб, не имеющих отношения к охране, и должны быть удобными для прохода людей, проезда транспорта, проверки пропусков и контроля за ввозом и вывозом (выносом и вносом) товарно-материальных ценностей. Они оборудуются охранной сигнализацией, внутренней и городской телефонной связью, специальными металлическими ящиками (сейфами) для хранения ключей, штампов, документов и другими средствами, обеспечивающими осуществление возложенных на охрану обязанностей, а также стендами с образцами постоянных, временных, разовых, материальных пропусков и путевых листов на пропуск автотранспорта на территорию объекта и обратно.

При необходимости на контрольно-пропускных пунктах должны быть установлены автовесы.


Б. Пропуск граждан на территорию и с территории

охраняемого объекта


6. Рабочие, служащие и посетители пропускаются на территорию объекта только по пропускам установленной формы.

Разовый пропуск (см. Приложение 1) с момента выдачи и до момента прохода на предприятие действителен 30 мин., после чего теряет силу.

7. Личный состав охраны предприятия (организации) проходит на территорию объекта по постоянным (см. Приложение 2) или временным (см. Приложение 3) пропускам.

8. Допуск в специальные производственные помещения: конструкторские бюро, лаборатории, кассы и т.д. - возлагается на руководителей охраняемого объекта. Эти помещения оборудуются запорами, средствами сигнализации и смотровыми окошками. Такие помещения должны иметь телефонную или иную связь с охраной.

9. В выходные и праздничные (нерабочие) дни допуск лиц на территорию объекта производится только по особому разрешению руководителя объекта или его заместителей.

10. Правом прохода на объект без пропусков по предъявлению удостоверения личности (служебного удостоверения) пользуются:

а) члены ЦК КПСС, ЦК КП союзных республик, члены правительства СССР, союзных и автономных республик, секретари краевых, областных, городских и районных комитетов КПСС, председатели край(обл)исполкомов и гор(рай)исполкомов;

б) прокуроры союзных и автономных республик, краев и областей, городов и районов и их заместители;

в) заместители министра пищевой промышленности СССР, заместители министров пищевой промышленности союзных республик и заместители руководителей других органов управления пищевой промышленностью союзных и автономных республик, край(обл)исполкомов, а также начальники отраслевых управлений и отделов министерств, их заместители, начальники главков, трестов, директора фирм, объединений, предприятий и их заместители на все подведомственные им предприятия;

г) начальники УВД край(обл)исполкомов и их заместители, начальники управлений - отделов КГБ по краям и областям и их заместители, оперативно-начальствующий состав органов государственной безопасности и милиция, следователи в связи с расследованием преступления, руководящий и инспекторский состав управлений, отделов (отделений) вневедомственной охраны по территориальности;

д) работники комитетов народного контроля, инспекторы труда, котлонадзора, энергонадзора, госпожнадзора, а также работники органов по регулированию, использованию и охране водной системы Министерства мелиорации и водного хозяйства СССР;

е) работники внутриведомственного контроля учреждений и организаций системы Министерства пищевой промышленности СССР, начальники контрольно-ревизионных управлений, отделов и их заместители, а также главные, старшие ревизоры и ревизоры, если им поручено проведение ревизии или проверки, работники инспекции при министре пищевой промышленности СССР, министрах пищевой промышленности союзных республик и руководителях других органов управления пищевой промышленностью союзных республик.

11. На территорию охраняемого объекта не допускаются лица, находящиеся в нетрезвом состоянии. В случае нахождения таких лиц на территории они должны быть оттуда немедленно удалены представителями администрации и работниками охраны.


В. Пропуск на территорию и с территории объекта

транспортных средств без грузов


12. Автогужевой транспорт (без грузов) охраняемого предприятия (организации) пропускается на территорию объекта и обратно по предъявлении водителем его пропуска и путевого листа.

13. Автогужевой транспорт (без грузов) других предприятий и организаций пропускается на территорию объекта по предъявлении водителем пропуска с указанием в нем вида транспорта, номерного знака и удостоверения личности (паспорта).

В том случае, если на автогужевом транспорте других предприятий (организаций) имеются предметы (баллоны, бочки, брезент и т.д.), подлежащие обратному вывозу, то они указываются в разовом пропуске водителя или лица, сопровождающего груз.

Железнодорожный транспорт без грузов пропускается на территорию объекта и обратно в порядке, установленном руководителем предприятия (организации).

14. Пожарные и аварийные автомашины с расчетом при пожарах, взрывах и других авариях, а также милицейские автомашины при происшествиях пропускаются на территорию объекта беспрепятственно, а при отсутствии каких-либо происшествий - на общих основаниях.

15. Санитарные машины вместе с медицинскими работниками пропускаются на территорию объекта при несчастных случаях беспрепятственно. О вызове санитарной машины постовой ставится в известность. При выезде контроль производится по усмотрению охраны.

16. Аварийные бригады из рабочих и служащих предприятий при чрезвычайных происшествиях (пожар, авария и т.д.) допускаются к месту происшествия в порядке, установленном руководителем объекта.


Г. Порядок ввоза (вноса) на территорию и вывоза (выноса)

с территории охраняемого объекта материальных ценностей


17. Вывоз (вынос) с территории и ввоз (внос) на территорию охраняемого объекта сельскохозяйственного и промышленного сырья, материалов, продукции, инвентаря, оборудования и других ценностей (в том числе возвращаемой на предприятие продукции) разрешается только при наличии на эти грузы надлежаще оформленных товарно-транспортных накладных, фактур и других сопроводительных документов установленной формы.

Запрещается ввоз и вывоз (внос и вынос) с объекта ценностей по устным распоряжениям, запискам и другим не предусмотренным настоящей Инструкцией документам.

18. Сопроводительные документы должны быть написаны на бланках установленной формы, иметь номер, дату и содержать сведения о наименования материальных ценностей, их количества, массе (объеме), виде упаковки и количестве мест.

Документы на право вывоза (выноса) материальных ценностей подписываются руководителем объекта (заместителем руководителя) или лицом, уполномоченным на то приказом по объекту, а также главным бухгалтером или его заместителем и лицами, отпустившими и получившими ценности.

Материальные ценности (кроме поступающих на объект железнодорожным и водным транспортом) по этим документам могут быть вывезены или ввезены (внесены, вынесены) только один раз в день их выписки.

19. На контрольно-пропускном пункте проверяется соответствие наименования и количества ввозимых и вывозимых ценностей наименованию и количеству, указанным в документе, и при их соответствии оба экземпляра погашаются штампом "Погашен" (см. Приложения 4 и 5 (приложения 5 - 18 не приводятся)) и регистрируются в книгах регистрации ввозимых или вывозимых материальных ценностей (см. приложения 6 и 7). Один экземпляр документа передается лицу, сопровождающему груз, а другой - в бухгалтерию под расписку в книгах регистрации ввозимых (вывозимых) материальных ценностей или в бюро пропусков для последующей передачи в бухгалтерию.

Примечание. В тех случаях, когда проверка товарно-материальных ценностей на контрольно-пропускном пункте затруднена, их погрузка должна производиться под контролем выделенного для этой цели работника охраны.


20. Работникам охраны предоставляется право осматривать пропускаемые на территорию и с территории объекта с грузом и без груза железнодорожные вагоны, цистерны, контейнеры, автомашины и другие транспортные средства, вскрывать ящики, пакеты, бочки и другую тару с материальными ценностями, требовать в необходимых случаях перекладки или выгрузки их с транспортных средств.

21. В случае несоответствия оказавшегося при проверке груза записям в сопроводительном документе работники охраны:

указывают об этом в книге регистрации нарушений пропускного режима (см. приложение 8);

совместно с администрацией, представителями общественных организаций объекта и сопровождающими груз лицами составляют в трех экземплярах акт выявленных расхождений (см. приложение 9).

Один экземпляр акта передается администрации охраняемого объекта, второй - предприятию-поставщику и третий экземпляр подшивается к документации охраны.

22. О всех случаях ввоза и вывоза материальных ценностей без сопроводительных документов, а также в больших или меньших количествах, чем указано в этих документах, работники охраны обязаны поставить в известность руководителя объекта и местные органы внутренних дел.

23. Ввоз, вывоз (внос, вынос) материальных ценностей из одного цеха в другой, которые расположены на разных территориях одного предприятия, а также для производства работ вне территории объекта производится в порядке, установленном пунктом 19 раздела II настоящей Инструкции.

24. Сопроводительные документы на ввозимые или вывозимые грузы не дают права на проход и проезд через контрольно-пропускной пункт граждан и действительны только при наличии у них постоянного, временного или разового пропуска.

25. При наличии сигналов о хищениях товарно-материальных ценностей работники охраны по указанию руководителя предприятия производят досмотры отдельных работников предприятий и посетителей. Подозреваемое лицо приглашается в отдельное помещение, где ему предлагается возвратить похищенное. После категорического отказа задержанного исполнить это требование охраны в присутствии двух понятых производится досмотр. Досмотры производятся лицами одного пола с теми, кто подвергается досмотру. При обнаружении похищенного составляется акт (см. приложение 10), а случай хищения регистрируется в книге задержаний (см. приложение 11).

Изъятые у задержанных похищенные материальные ценности учитываются в охране и сдаются на склад по накладкой, один экземпляр которой передается в бухгалтерию предприятия, второй остается в делах охраны. Форма накладной и порядок сдачи на склад изъятых ценностей устанавливаются администрацией объекта.

Руководитель и главный бухгалтер охраняемого объекта должны ежемесячно сообщать вышестоящей хозяйственной организации о всех случаях задержаний и принятых мерах по предотвращению нарушений пропускного режима.


III. ВНУТРИОБЪЕКТОВЫЙ РЕЖИМ


26. Руководитель объекта обязан определить распорядок рабочего времени по всем цехам и участкам, маршруты и правила движения транспорта и пешеходов по территории объекта; обеспечить ограждение, освещение и обозначение мест, опасных для жизни людей, оборудование специальных мест для курения, складирования сырья, готовой продукции, личных вещей рабочих, служащих и посетителей; оснастить объекты техническими средствами (связь, сигнализация, ограждение, замки, блок-посты для караульных собак, весоизмерительное хозяйство и т.д.); установить персональную ответственность начальников цехов и отделов за сохранность материальных ценностей, состояние противопожарной, противоаварийной безопасности и соблюдение во вверенных им цехах и отделах установленного режима.

27. На территории объекта могут находиться только лица, работающие в данной смене, и лица, имеющие разовые пропуска, в установленное для них время.

28. Запрещается хранение на территории охраняемого объекта принадлежащих работникам предприятия и другим лицам автомашин, мотоциклов, велосипедов, домашнего и другого имущества.

Личные вещи рабочих, служащих и посетителей (свертки, портфели, хозяйственные сумки, чемоданы и другие предметы), за исключением спецодежды, должны сдаваться в камеру хранения.

29. Культурно-просветительные и другие помещения (клубы, общежития, жилые дома, магазины, торговые палатки, ларьки и т.д.) должны быть размещены вне территории объекта.

30. Окна нижних этажей производственных и складских помещений следует оборудовать металлическими решетками или сетками. Защита оконных проемов этих зданий и помещений металлическими решетками производится по согласованию с органами государственного пожарного надзора.


IV. ПРОПУСКА И ПОРЯДОК ИХ ОФОРМЛЕНИЯ


31. Бланки пропусков, книг и других документов, указанных в настоящей Инструкции, изготовляются типографским способом за счет предприятия. Все виды пропусков должны отличаться друг от друга.

Учет, хранение и уничтожение бланков пропусков производится в порядке, установленном для бланков строгой отчетности.

Все пропуска, за исключением материальных (см. приложение 12), учитываются, оформляются и выдаются в бюро пропусков, а там, где они не предусмотрены, учет, оформление и выдача пропусков возлагаются на отделы кадров предприятий.

Материальные пропуска (товарно-транспортные накладные) учитываются, хранятся и выдаются бухгалтерией предприятия. Эти пропуска хранятся в кассе предприятия, а их выдача регистрируется в книге учета выдаваемых пропусков и в карточке.

32. Пропуска по срокам действия подразделяются на постоянные, временные и разовые, а по назначению - на личные и материальные.

33. Постоянные пропуска выдаются рабочим, служащим и инженерно-техническим работникам, принятым на постоянную работу. Основанием для выдачи является приказ (распоряжение) руководителя объекта о приеме данного лица на работу. Срок действия постоянных пропусков устанавливается руководителем объекта.

Временные пропуска выдаются лицам, принятым на предприятия временно, на срок до 6 мес.

В случае утраты пропуска лицо, его утерявшее, обязано заявить об этом руководителю объекта или в бюро пропусков. Выдача пропуска взамен утерянного производится после расследования факта утери.

У лиц, уволенных с работы, пропуска отбираются при производстве с ними расчета, о чем делается отметка в книге учета и выдачи пропусков.

34. Разовый пропуск выдается отдельным лицам или на группу лиц по распоряжению руководителя предприятия (организации) или лиц, им на то уполномоченных, для однократного посещения объекта в день выдачи и в указанное в пропуске время. Разовые пропуска выписываются при наличии у посетителя документа, удостоверяющего его личность.

Начальником бюро пропусков, а при его отсутствии представителем администрации, которому поручена выписка разовых пропусков, ведется книга регистрации выдаваемых разовых пропусков. В книге должны быть указаны фамилия, имя, отчество, место работы, номер и дата выдачи служебного удостоверения, удостоверения личности, паспорта посетителя, по чьей заявке выписывается разовый пропуск, его номер, дата и время выдачи.

Иностранные делегации могут пропускаться на объект с разрешения руководителя без пропусков в сопровождении представителя администрации предприятия.

Разовые пропуска отбираются работником охраны на контрольно-пропускном пункте при выходе посетителя с территории объекта. На обратной стороне пропуска должна быть подпись лица, принимавшего посетителя, и отметка о времени посещения, заверенные печатью предприятия (цеха).

В конце рабочего дня разовые пропуска сдаются в бюро пропусков или в отдел кадров, где хранятся в течение 3 мес., после чего уничтожаются комиссией по акту.

35. Пропуском на вывоз (вынос) с территории объекта материальных ценностей является экземпляр товарно-транспортной накладной с цветным оттиском по диагонали.

Полученные от работников охраны материальные пропуска (товарно-транспортные накладные с цветным оттиском по диагонали) сверяются в бухгалтерии с другими экземплярами этих документов и хранятся вместе с ними в течение срока, установленного для хранения материальных и денежных документов.

36. На контрольно-пропускном пункте должны быть образцы всех видов пропусков, оттисков печатей, штампов, а также подписей лиц, которым предоставлено право подписи пропусков, товарно-транспортных накладных, счетов - материальных требований и других документов, подлежащих проверке охраной при пропуске на территорию и с территории охраняемого объекта лиц и транспортных средств.


V. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ БЮРО ПРОПУСКОВ.

ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКОВ ОХРАНЫ


37. Бюро пропусков может быть создано на предприятиях с численностью свыше 500 работающих.

Начальник бюро пропусков подчиняется начальнику охраны объекта или начальнику военизированного подразделения. Дежурные подчинены непосредственно начальнику бюро пропусков.

38. Начальник бюро пропусков несет личную ответственность за работу бюро и обязан:

знать охраняемый объект, его руководство, начальников цехов и служб;

выполнять действующие на объекте инструкции, указания и приказы по вопросам внутриобъектового и пропускного режима;

совместно с руководителем и начальником охраны объекта разрабатывать и осуществлять мероприятия по совершенствованию пропускного режима и охраны предприятия;

вести учет нарушителей пропускного режима и лиц, задерживаемых с похищенными материальными ценностями;

своевременно производить заказы на изготовление бланков всех видов пропусков, печатей, штампов, книг регистрации ввозимых и вывозимых ценностей, организовывать учет и хранение этих документов.

39. Дежурный бюро пропусков:

отвечает за сохранность штампов, печатей, ключей, пропусков и других документов, а также имущества, находящегося в помещениях бюро пропусков;

ведет ежедневный учет пропусков и их бланков;

в соответствии с приказами и распоряжениями руководителя предприятия оформляет на работников объекта постоянные или временные и на посетителей разовые пропуска. Перед оформлением пропусков проверяет документы, предъявляемые в качестве основания для выписки пропуска, и документы, удостоверяющие личность или служебное положение получателя пропуска;

при выдаче пропуска разъясняет владельцу порядок хранения и предъявления пропуска и ответственность за его утерю или передачу другому лицу;

ежедневно принимает от работников охраны использованные разовые пропуска, проверяет правильность сделанных в них отметок о пребывании посетителей на объекте и сличает с книгой регистрации выдачи (см. приложение 13) и в конце рабочего дня сдает их начальнику бюро пропусков;

ежедневно принимает от работника охраны использованные пропуска на ввоз (внос) и вывоз (вынос) материальных ценностей, проверяет в пропусках правильность записей и отметок, наличие на них штампов и сдает их главному бухгалтеру объекта под расписку в книгах регистрации ввозимых (вывозимых) материальных ценностей;

по окончании дежурства докладывает начальнику бюро пропусков о проделанной работе и имевших место происшествиях;

во время массового пропуска работающих, а также транспортных средств начальник и дежурный бюро пропусков оказывают помощь постовым в организации службы на контрольно-пропускном пункте.

40. Постовой при несении службы на контрольно-пропускном пункте обязан:

при заступлении на пост принять по описи служебную документацию, а также инвентарь, проверить исправность пломб, замков, запоров, освещения, связи и сигнализации. При обнаружении неисправностей доложить об этом начальнику охраны объекта (караула), бригадиру или в отдел (отделение) охраны;

точно и своевременно выполнять настоящую Инструкцию о пропускном и внутриобъектовом режиме, приказы и распоряжения начальника караула (бригадира), руководителей охраны предприятия и отделов (отделений) ведомственной или вневедомственной охраны местных органов внутренних дел;

проявлять бдительность и принципиальность, предупреждать факты хищений и злоупотреблений, задерживать лиц, пытающихся незаконно вывезти или ввезти (вывести, внести) материальные ценности, а также нарушителей общественного порядка и пропускного режима. Немедленно докладывать об этом руководителю объекта, начальнику охраны объекта, военизированного подразделения, бригадиру, органам ведомственной (вневедомственной) охраны;

уметь пользоваться противопожарным инвентарем, обеспечивать соблюдение правил противопожарной безопасности на посту и прилегающей к нему территории. В случае загорания немедленно сообщать об этом руководителю объекта, в ближайшую пожарную команду, начальнику караула (бригадиру), дежурному по отделению милиции и принять меры к ликвидации загорания, спасению людей и имущества.

Формы других необходимых документов приведены в приложениях 14 - 17.


VI. КОНТРОЛЬ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ ИНСТРУКЦИИ О ПРОПУСКНОМ

И ВНУТРИОБЪЕКТОВОМ РЕЖИМЕ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ И В ОРГАНИЗАЦИЯХ

СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР


41. В целях профилактики и осуществления действенного контроля за ввозом и вывозом (вносом и выносом) материальных ценностей бригадир, начальник охраны объекта, начальник отряда (команды, группы), инспектор службы, руководство отдела (отделения) охраны совместно с руководством охраняемого объекта периодически проводят контрольные проверки с перевесом, перемером и пересчетом количества продукции, проходящей через контрольно-пропускной пункт.

Контрольные проверки должны планироваться и предусматриваться в планах работы подразделений охраны. Они должны проводиться квалифицированно, с участием специалистов по качеству сырья и продукции, с широким привлечением общественности и актива предприятия (организации).

Выявленные контрольной проверкой отклонения оформляются актом (см. приложение 18), который передается администрации или в органы милиции для принятия соответствующих мер.

В случае расхождения массы или количества мест, указанных в документе, выписывается новый расходный документ. При этом первоначальный документ погашается как недействительный и приобщается к акту контрольной проверки товаров, о чем сообщается в бухгалтерию.

42. При проведении документальных ревизий вышестоящие хозяйственные организации проверяют на подведомственных предприятиях выполнение Инструкции о пропускном и внутриобъектовом режиме на предприятиях и в организациях системы Министерства пищевой промышленности СССР, состояние противопожарной безопасности и охраны объекта, а также производят проверку материальных приходно-расходных документов и сличение их с пропусками и книгами регистрации ввозимых и вывозимых (вносимых и выносимых) с объекта материальных ценностей.

В необходимых случаях такие проверки должны производиться в любое время.

43. Настоящая Инструкция распространяется на все организации, предприятия, учреждения системы Министерства пищевой промышленности СССР и в соответствии с Типовым положением о вневедомственной охране при органах внутренних дел и Типовым договором об охране объектов обязательна также для работников вневедомственной охраны.






Приложение 1


ОБРАЗЕЦ БЛАНКА РАЗОВОГО ПРОПУСКА


Корешок-заявка N ___       Разовый пропуск N ___       Контрольный талон к

На "__"                    На "__"                     пропуску N ________

19__ г.                    19__ г.                     на "__"

Время выдачи _____ ч       Время выдачи ______ ч       19__ г.

мин.                       мин.


Фамилия ____________       Фамилия ________________

Имя ________________       Имя ____________________

Отчество ___________       Отчество _______________

Кто заявил _________       В цех, отдел ___________

                           Вид и N документа ______

                           Подпись ________________


М.П.                       М.П.


    Размер пропуска 15 x 12 см

Убыл __________ ч ___ мин.


    Оборотная сторона

Дата _____________ 19__ г.

    Подпись ______________






Приложение 2


ОБРАЗЕЦ БЛАНКА ПОСТОЯННОГО ПРОПУСКА


Место фотокарточки    N ______________________    Фамилия _________________

3 х 4 см              Проход _________________    Имя _____________________

                      Срок действия __________    Отчество ________________

М.П.                  Личная подпись _________    Руководитель объекта ____

                                                  Подпись _________________

М.П.


Примечания: 1. Размер пропуска 18 x 6 см.

2. Бланк изготовляется из плотного картона, обтянутого коленкором или ледерином.

3. Фотокарточка скрепляется рельефной металлической печатью.






Приложение 3


ОБРАЗЕЦ БЛАНКА ВРЕМЕННОГО ПРОПУСКА


Место фотокарточки         N __________________      Фамилия ______________

3 x 4 см                   Проход _____________      Имя __________________

                                                     Отчество _____________


действителен по "__" _________ 19__ г. Личная подпись _____________________

Руководитель объекта ______________________________________________________

                                          (подпись)


                                                    Срок действия

                                         Продлен по "__" __________ 19__ г.

М.П.


Примечания: 1. Размер пропуска 18 x 7 см.

2. Бланк изготовляется из плотного картона.

3. Порядок оформления и учета, как и постоянного пропуска.






Приложение 4


                                                 (наименование предприятия,

                                                        организации)


                               ПРОПУСК-ШТАМП

                   на ввоз (внос) материальных ценностей


    Все  материальные  ценности, перечисленные в настоящем сопроводительном

документе, проверены в натуре и ввезены (внесены) на территорию предприятия

на автомашине (в вагоне) серии ____________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

N

     19__ г.                 мин.


Ассоциация содействует в оказании услуги в продаже лесоматериалов: березовый кряж по выгодным ценам на постоянной основе. Лесопродукция отличного качества.

Скачать:

Скачать: Инструкция о пропускном и внутриобъектовом режиме на предприятиях и в организациях системы Министерства пищевой промышленности СССР
Скачать: Инструкция о пропускном и внутриобъектовом режиме на предприятиях и в организациях системы Министерства пищевой промышленности СССР
Наши предложения:
  1. Постановление ЦК КПСС, Совмина СССР от 02.08.1976 N 609
  2. Правила безопасности при эксплуатации установок подготовки нефти на предприятиях нефтяной промышленности
  3. Постановление Совмина РСФСР от 06.07.1976 N 364
  4. Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия. ГОСТ 21920-76
  5. Инструкция N 2 для лиц, ответственных за безопасное производство работ по перемещению грузов кранами
  6. Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Термины и определения. ГОСТ 12.1.009-76
  7. Постановление Совмина СССР от 28.05.1976 N 390
  8. Методические указания по санитарной охране водоемов от загрязнения сточными водами заводов черной металлургии
  9. Персики свежие. Технические условия. ГОСТ 21833-76
  10. Абрикосы свежие. Технические условия. ГОСТ 21832-76
  11. Инструкция по планированию, учету и калькулированию себестоимости продукции на предприятиях сахарной промышленности
  12. Постановление Совмина СССР от 01.04.1976 N 218
  13. Приказ Госстроя РСФСР от 24.03.1976 N 23
  14. Санитарные правила по оформлению школьных учебников
  15. Постановление ЦК КПСС, Совмина СССР от 12.02.1976 N 117
  16. Инструкция по дезинфекции на предприятиях по производству молока на промышленной основе
  17. Постановление ЦК КПСС, Совмина СССР, ВЦСПС, ЦК ВЛКСМ от 21.01.1976 N 49
  18. Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
  19. Какао-порошок. Технические условия. ГОСТ 108-76
  20. Нормы периодичности капитального ремонта средств измерений, автоматизации и систем технологических защит на тепловых электростанциях. РД 34.35.610
  21. Методические рекомендации для органов и учреждений санитарно-эпидемиологической службы по осуществлению санитарного надзора за устройством и эксплуатацией шламонакопителей предприятий цветной металлургии
  22. Письмо Минфина СССР от 25.12.1975 N 119
  23. Постановление Совмина СССР от 18.12.1975 N 1028
  24. Постановление Совмина СССР от 20.03.1969 N 211
  25. Типовое положение о газовой службе и ответственных лицах за газовое хозяйство предприятий
  26. Типовые нормы выработки на изготовление кондитерских изделий
  27. Постановление Совмина РСФСР от 25.11.1975 N 617
  28. Постановление Совмина РСФСР от 20.11.1975 N 606
  29. Типовые нормы и нормативы потребности в резервном электрооборудовании подстанций 6 - 110 кВ сельских электрических сетей. РД 34.10.171
  30. Инструкция по хранению, транспортированию и приемке мелассы на предприятиях Министерства пищевой промышленности СССР
  31. Постановление Совмина РСФСР от 16.09.1975 N 512
  32. Постановление Совмина СССР от 14.08.1975 N 714
  33. Инструкция по планированию, учету и калькулированию себестоимости продукции на предприятиях табачно-махорочной промышленности
  34. Санитарные правила консервации, ликвидации и междуведомственной передачи предприятий по добыче и переработке радиоактивных руд
  35. Постановление Совмина РСФСР от 30.07.1975 N 445
  36. Постановление ЦК КПСС, Совмина СССР от 16.07.1975 N 621
  37. Закон СССР от 09.07.1975 N 1841-IX
  38. Нормативы потребности в средствах малой механизации, механизированном инструменте и специальных приспособлениях для эксплуатационно-ремонтного обслуживания электрических станций и сетей Минэнерго СССР. Часть 2. Эксплуатационно-ремонтное обслуживание электрических станций, подстанций, линий электропередачи и тепловых
  39. Письмо Минфина СССР от 30.06.1975 N 65
  40. Инструкция по планированию, учету и калькулированию себестоимости продукции на хлебопекарных предприятиях, макаронных фабриках и дрожжевых заводах
  41. Постановление Совмина РСФСР от 13.05.1975 N 305
  42. Постановление ЦК КПСС, Совмина СССР от 29.04.1975 N 352
  43. Постановление Совмина РСФСР от 16.04.1975 N 231
  44. Постановление Совмина РСФСР от 10.04.1975 N 227
  45. Постановление Совмина СССР от 10.04.1975 N 276
  46. Нормы на запасные части к гидротурбинному оборудованию и механической части гидрогенераторов, поставляемые заводами-изготовителями совместно с основным изделием. РД 34.10.161
  47. Постановление Совмина СССР от 11.03.1975 N 205
  48. Постановление Совмина СССР от 10.03.1975 N 198
  49. Особые условия поставки нефтепродуктов предприятиями-изготовителями нефтеснабсбытовым организациям
  50. Приказ Минэнерго СССР N 59, Минжилкомхоза РСФСР N 86 от 28.02.1975
  51. Правила техники безопасности при устройстве и эксплуатации станций радиотрансляционных узлов
  52. Определение хлорорганических пестицидов в мясе, мясопродуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое
  53. Письмо Минмясомолпрома СССР от 25.11.1974 N 1-10-8412
  54. Инструкция о пропускном и внутриобъектовом режиме на предприятиях и в организациях системы Министерства пищевой промышленности СССР
  55. Санитарные правила по возврату кондитерских изделий из торговой сети и их переработке
  56. Гигиена труда и оздоровительные мероприятия при работе с соединениями бария. Методические рекомендации
  57. Методические указания по санитарному контролю за предприятиями мясной промышленности
  58. Постановление Совмина РСФСР от 23.09.1974 N 526
  59. Постановление Совмина СССР от 23.08.1974 N 661
  60. Ведомственные строительные нормы. Инструкция по защите тепловых сетей от электрохимической коррозии
  61. Постановление Совмина СССР от 01.07.1974 N 544
  62. Альбом форм первичной учетной документации для предприятий маслосыродельной и молочной промышленности
  63. Постановление ЦК КПСС, Совмина СССР от 02.03.1973 N 139
  64. Руководящие указания по проектированию организации и механизации ремонтного обслуживания оборудования и сооружений гидроэлектростанций. РД 34.20.641
  65. Типовая инструкция по организации безопасного проведения огневых работ на взрывоопасных и взрывопожароопасных объектах
  66. Постановление Совмина РСФСР от 06.05.1974 N 265
  67. Инструкция по планированию, учету и калькулированию себестоимости продукции спиртовой и ликеро-водочной промышленности
  68. Постановление ЦК КПСС, Совмина СССР от 16.04.1974 N 277
  69. Постановление Совмина РСФСР от 10.04.1974 N 216
  70. Нормы по составу и периодичности технического обслуживания средств измерений и автоматизации на тепловых электростанциях. РД 34.35.611
  71. Распоряжение Совмина РСФСР от 02.03.1974 N 272-р
  72. Правила и нормы по промышленной санитарии для строительства и эксплуатации заводов шинной промышленности
  73. Санитарные правила по устройству и содержанию предприятий угольной промышленности
  74. Приказ Минжилкомхоза РСФСР от 14.02.1974 N 65
  75. Методические рекомендации по организации сбора и вывоза пищевых отходов
  76. Продукты мясные. Методы определения влаги. ГОСТ 9793-74
  77. Постановление Совмина РСФСР от 25.12.1973 N 639
  78. Постановление Совмина РСФСР от 25.12.1973 N 638
  79. Гигиенический контроль за загрязнением кожных покровов работающих в контакте с фенолформальдегидными смолами. Методические рекомендации
  80. Правила безопасности при производстве железного порошка методом восстановления (твердым или комбинированным восстановителем)
  81. Оздоровительные мероприятия по гигиене труда и врачебно-профессиональной консультации молодых рабочих варочных цехов целлюлозно-бумажного комбината. Методические рекомендации
  82. Приказ Минжилкомхоза РСФСР от 21.08.1973 N 338
  83. Гигиенические требования к горным машинам и механизмам для угольных шахт
  84. Постановление Госснаба СССР N 42, Госарбитража СССР N 71 от 31.07.1973
  85. Постановление Совмина СССР от 05.07.1973 N 477
  86. Постановление Совмина РСФСР от 15.05.1973 N 251
  87. Временные методические указания по гигиенической оценке текстильных материалов, обработанных пропитками на основе синтетических смол и других химических соединений
  88. Санитарные правила организации технологических процессов и гигиенические требования к производственному оборудованию
  89. Приказ Минжилкомхоза РСФСР от 21.03.1973 N 122
  90. Постановление Совмина РСФСР от 09.03.1973 N 124
  91. Постановление ЦК КПСС, Совмина СССР от 17.07.1969 N 573
  92. Постановление Совмина РСФСР от 08.02.1973 N 63
  93. Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия. ГОСТ 9957-73
  94. Приказ Минздрава СССР от 29.12.1972 N 1092
  95. Приказ Минпищепрома СССР от 22.12.1972 N 233
  96. Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС от 20.12.1972 N 349/35
  97. Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС от 14.12.1972 N 333/34
  98. Постановление Совмина СССР от 11.09.1972 N 667
  99. Нормы технологического проектирования диспетчерских пунктов и узлов СДТУ энергосистем
  100. Указ Президиума ВС РСФСР от 19.06.1972
  101. Правила по технике безопасности и производственной санитарии в кондитерской промышленности
  102. Постановление Совмина СССР от 16.05.1972 N 361
  103. Особые условия поставки газовой продукции
  104. Методические указания по контролю за остаточными количествами пестицидов в продуктах питания
  105. Методическое указание по определению перехода органических растворителей из полимерных материалов в контактирующие с ними воздух, модельные растворы, сухие и жидкие пищевые продукты
  106. Типовые методические указания по нормированию потерь твердых полезных ископаемых при добыче
  107. Правила защиты от статического электричества в производствах химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности
  108. Бензины авиационные. Технические условия. ГОСТ 1012-72
  109. Санитарные правила для предприятий кондитерской промышленности (кроме предприятий, изготавливающих кремовые кондитерские изделия)
  110. Правила устройства и безопасной эксплуатации стационарных компрессорных установок, воздухопроводов и газопроводов
  111. Приказ Минэлектротехпрома СССР N 451, Минавтотранса РСФСР N 21 от 09.11.1971
  112. Санитарные правила для рыбообрабатывающих предприятий (береговых)
  113. Постановление Совмина РСФСР от 26.07.1971 N 419
  114. Постановление Совмина СССР от 21.06.1971 N 413
  115. Распоряжение Совмина РСФСР от 18.06.1971 N 1252-р
  116. Постановление ЦК КПСС, Совмина СССР от 14.04.1971 N 223
  117. Правила и нормы техники безопасности, пожарной безопасности и промышленной санитарии для окрасочных цехов
  118. Инструкция по планированию, учету и калькулированию себестоимости электрической и тепловой энергии в энергосистемах и на электростанциях, затрат на передачу и распределение энергии в электрических и тепловых сетях
  119. Приказ Минкоммунхоза РСФСР от 16.11.1970 N 432
  120. Инструкция по технохимическому контролю на предприятиях молочной промышленности
  121. Нормы и правила по охране труда при работах на подстанциях и воздушных линиях электропередачи напряжением 400, 500 и 750 кВ переменного тока промышленной частоты
  122. Постановление Совмина СССР, ВЦСПС от 28.07.1970 N 608
  123. Постановление Совмина СССР от 09.06.1970 N 411
  124. Постановление Совмина СССР от 01.06.1970 N 381
  125. Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением
  126. Санитарные правила для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности
  127. Инструкция по борьбе с грызунами в каменноугольных шахтах и городской канализации
  128. Письмо Минэнерго СССР от 18.03.1970
  129. Приказ Минкоммунхоза РСФСР от 12.02.1970 N 51
  130. Постановление Совмина РСФСР от 12.01.1970 N 15
  131. Постановление Совмина СССР от 06.01.1970 N 16
  132. Методическое указание по санитарной экспертизе пищевых продуктов для санитарно-эпидемиологических станций
  133. Постановление Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС от 03.11.1969 N 434/28
  134. Нормативы численности и нормы обслуживания вспомогательными рабочими вспомогательных цехов и участков озерных и бассейновых солепромыслов
  135. Санитарные правила для предприятий хлебопекарной промышленности
  136. Постановление Совмина СССР от 02.10.1969 N 783
  137. Правила устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов для горючих, токсичных и сжиженных газов (ПУГ-69)
  138. Постановление Совмина РСФСР от 24.06.1969 N 385
  139. Постановление Совмина СССР от 04.06.1969 N 414
  140. Распоряжение Совмина РСФСР от 03.04.1969 N 696-р
  141. Распоряжение Совмина РСФСР от 01.04.1969 N 681-р
  142. Временная инструкция по обеззараживанию предприятий молочной промышленности и молочной продукции от вегетативных и споровых форм микробов
  143. Санитарные правила проектирования, оборудования, эксплуатации и содержания производственных и лабораторных помещений, предназначенных для проведения работ со ртутью, ее соединениями и приборами с ртутным заполнением
  144. Инструкция по ликвидации аварий в электрической части блочных электростанций. РД 34.20.565
  145. Постановление Совмина РСФСР от 16.01.1969 N 45
  146. Постановление Совмина РСФСР от 17.10.1959 N 1696
  147. Постановление Совмина СССР от 24.10.1968 N 833
  148. Методические указания по контролю за состоянием и готовностью газоспасательной службы
  149. Постановление Совмина СССР от 23.09.1968 N 749
  150. Постановление Совмина СССР от 09.09.1968 N 717
  151. Постановление Совмина СССР от 22.08.1968 N 649
  152. Инструкция по эксплуатации синтетических лавсановых сеток при фильтрации плавленых сыров
  153. Постановление Совмина СССР от 04.07.1968 N 514
  154. Постановление Совмина СССР от 26.06.1968 N 483
  155. Постановление Совмина СССР от 20.06.1968 N 464
  156. Постановление Совмина СССР от 12.05.1968 N 319
  157. Постановление Бюро ЦК КПСС по РСФСР, Совмина РСФСР от 06.02.1959 N 138
  158. Постановление Совмина СССР от 22.04.1968 N 258
  159. Постановление Совмина СССР от 15.04.1968 N 241
  160. Постановление Совмина СССР от 22.03.1968 N 178
  161. Правила ремонта ходовых тележек, тормозного оборудования и рамы с автосцепкой звеньевых путеукладочных машин
  162. Постановление Совмина СССР от 01.02.1968 N 69
  163. Постановление Совмина СССР от 23.12.1967 N 1145
  164. Нормы обслуживания, нормы выработки и нормативы численности вспомогательных рабочих предприятий консервной, овощесушильной и пищеконцентратной промышленности
  165. Постановление Совмина РСФСР от 18.09.1967 N 714
  166. Постановление Совмина РСФСР от 15.08.1967 N 608
  167. Постановление Совмина СССР от 10.08.1967 N 774
  168. Постановление Совмина СССР от 29.07.1967 N 726
  169. Постановление ЦК КПСС, Совмина СССР от 20.07.1967 N 730
  170. Санитарные правила по устройству, оборудованию и содержанию фарфоровых, фаянсовых и майоликовых заводов
  171. Постановление Совмина РСФСР от 14.06.1967 N 445
  172. Методические указания по исследованию радиоактивных аэрозолей в случае присутствия в их составе горячих частиц
  173. Нормы обслуживания, нормы выработки и нормативы численности вспомогательных рабочих предприятий птицеперерабатывающей промышленности
  174. Постановление Совмина СССР от 03.04.1967 N 280
  175. Постановление Совмина РСФСР от 15.02.1967 N 124
  176. Приказ Минздрава СССР от 13.01.1967 N 34
  177. Приказ Минздрава СССР от 13.01.1967 N 35
  178. Постановление Совмина СССР от 04.01.1967 N 10
  179. Постановление Совмина СССР от 23.08.1966 N 681
  180. Постановление Совмина СССР от 15.08.1966 N 638
  181. Постановление Госкомтруда СССР, Президиума ВЦСПС от 09.08.1966 N 468/П-21
  182. Постановление ЦК КПСС, Совмина СССР от 02.08.1966 N 605
  183. Постановление Совмина СССР от 09.07.1966 N 517
  184. Постановление Совмина РСФСР от 26.04.1966 N 373
  185. Постановление Совмина РСФСР от 18.04.1966 N 352
  186. Постановление Совмина СССР от 15.04.1966 N 272
  187. Указ Президиума ВС СССР от 11.02.1966 N 4484-VI
  188. Постановление Совмина СССР от 15.01.1966 N 37
  189. Распоряжение Совмина РСФСР от 07.12.1965 N 4702-р
  190. Постановление Совмина СССР от 23.10.1965 N 828
  191. Закон СССР от 02.10.1965 N 4041-VI
  192. Постановление ЦК КПСС, Совмина СССР от 30.09.1965 N 728
  193. Постановление Совмина РСФСР от 22.09.1965 N 1116
  194. Положение о фонде предприятия для улучшения культурно-бытовых условий работников и совершенствования производства
  195. Инструкция Минфина СССР от 19.07.1965 N 268
  196. Постановление Совмина СССР от 30.04.1965 N 341
  197. Постановление Совмина СССР от 22.05.1963 N 563
  198. Типовое положение по организации контроля за состоянием воздушной среды во взрыво- и пожароопасных химических производствах и опытно-промышленных цехах
  199. Постановление Совмина СССР от 17.09.1964 N 817
  200. Инструкция по нормированию расхода сырья в масложировой промышленности

Части:

1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9| 10| 11| 12| 13| 14| 15|
16| 17| 18| 19| 20| 21| 22| 23| 24| 25| 26| 27| 28| 29| 30|
31| 32| 33| 34| 35|
Наши авторские проекты
Политики о Третейских судах
Законодательство
АЛППП © 2011
тел./факс: (8142) 796-288
Яндекс.Метрика